星期二 十月 12, 2010

IBM 和Oracle宣布合作开发OpenJDK

今天,IBM公司和甲骨文公司 宣布 将共同努力,依托 OpenJDK 加速在Java平台的创新。

这是一件大好事。 自从1995年12月 成为Java被授权者 ( web.archive.org) 以来,IBM一直是Java生态系统的一个支柱。 他们的承诺包括参与和领导 JSRs 参与 JCP EC 投资社区活动和项目, 以及在Java平台上构建的众多产品和工具。 这项新安排将对Java平台的发展真正起到加速的作用。

今天的发布有以下主要部分:

• IBM和Oracle将共同努力,使OpenJDK成为开源Java SE开发的主要论坛。
• IBM 和Oracle会致力于加快Java平台的发展步伐,共同支持在 JavaOne期间所提出的 以及 MarkHenrik 所阐述的Java SE 7 和 Java SE 8计划。
• IBM 和Oracle将一致努力,继续加强 JCP 这仍是Java规范工作的主要标准机构。

振奋人心的时刻到来。 我期待未来几天内对本公告的反应会很多,我会更新这个条目记录下来。


Main Links:

Reactions

星期四 二月 19, 2009

有关 GlassFish 网上研讨会(葡萄牙语、中文和日语)的快速报告

ALT DESCR

有关今天的特别网上研讨会的快速报告:我们决定将葡萄牙语版的研讨会推迟三月一日的那周(下周是狂欢节,我们还无法完成),不过,日语版和中文版的研讨会仍然照常。

我们的日语版研讨会有 144 名观众,到时最多有 44 名参加者,中文版研讨会最多有 26 名,不过,观众总数达到 153 名。现场有很多问题和在线聊天,我们一致同意今后将举办类似的活动。

我仍需要计划一下我的西班牙语演讲... :-(

GlassFish 网上研讨会(葡萄牙语、中文和日语) - 随后还会有其他的语言版本

ALT DESCR

明天(周二,美国),我们将召开一场有关 GlassFish Portfolio 的特殊的研讨会,使用语言包括葡萄牙语、日语和中文。时间和演讲内容如下:

葡萄牙语 - Marcelo & Mauricio - 星期二,2 月 17 日,10:00am PT / 3pm 巴西
日语 - Terada-san & Kohsuke - 星期二,2 月 17 日,5:30pm PT / 10:30am 东京
中文 - Judy & Jiandong - 星期二,2 月 17 日,7:30pm PT / 星期三 11:30 am 北京

1-1.5 小时,希望到时能有许多的 Q&A。详情参见信息页面

我也将召开一场演讲会,使用的语言是西班牙语;时间应该是在下周,但我还没有安排好具体的日期和时间。如果您对其他语言感兴趣的话,那就告诉我们,我们会尽力邀请相关语言的演讲人出席的。

星期六 十一月 29, 2008

GlassFish 欢乐中国“游”

GlassFish 科技日(中国)

一直努力秉承着“放眼全球,从自身做起”的信条,GlassFish 上周为了 Sun 科技日GlassFish 用户组现身中国的广州和北京。参阅 InfoQ 新闻(Google 翻译的英文原文)。我们已经收集了一些有关要改进内容的反馈(包括在 GlassFish 中,尤其是针对中国市场)。

Anissa Lam 是 GlassFish 工程团队的成员和 FishCAT 计划的积极参与者,她做了一些很不错的沟通工作。在广州讲粤语肯定会大有帮助。JudyJim 和 John 在组织和传递会议内容方面也帮了不少忙。

另外,不要忘了看看 TheAquarium 的中文版GlassFish v3 Prelude 的本地化版和有关主要在线游戏网站征途的很不错的参考信息。

About

sharps

Search

Categories
Archives
« 四月 2014
星期日星期一星期二星期三星期四星期五星期六
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
       
今天