OpenDS 1.0 M1이 사용가능!

OpenDS logo with M1

1.0 최종릴리즈를 위한 또 하나의 계단: OpenDS M1이 사용가능합니다. Ludo의 공식발표와 예전의 OpenDS 로드맵을 체크해보세요.

   이곳을 클릭하여 다운로드하세요!

추가-저는 Ludo의  요구 즉 OpenDS 2.0에 관한 건의를 제출할데 대해 언급하는것을 잊었습니다. 콘콜은 2008년 3월4일 다음주 화요일 9am PST, 5pm GMT, 6pm CET(상세정보) 시간에 진행됩니다.

Comments:

Post a Comment:
  • HTML Syntax: NOT allowed
About

leonfan

Search

Categories
Archives
« 4월 2014
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
       
Today