X

News, tips, partners, and perspectives for the Oracle Solaris operating system

Очередь сообщений WebSphere V6.0 и брокер собщений WebSphere V6.0

Guest Author
Поскольку компания IBM сняла с поддержки очередь сообщений WebSphere V5.3 и интеграционный брокер сообщений WebSphere V5.0 с 28 сентября 2007 г., я полагаю, что многие покупатели IBM WebSphere рассматривают вариант перехода на очередь сообщений WebSphere V6.0 и брокер сообщений WebSphere V6.0.
Для того, чтобы упростить процесс перехода, полезно знать следующее.
1. Как очередь сообщений WebSphere V6.0, так и брокер сообщений WebSphere V6.0 могут быть развернуты на компьютерах архиректур SPARC и x86-64 под управлением ОС Solaris 10, а также в контейнерах Solaris.
2. Корпорация IBM создала отчеты производительности для очереди сообщений WebSphere V6.0 и брокера сообщений WebSphere V6.0, работавших под управлением Sun Solaris, которые были выполнены на системах Sun Fire T2000 под управлением Solaris 10.
Брокер сообщений WebSphere V6.0 для Solaris - отчет производительности (ip6e.pdf)
Очередь сообщений WebSphere V6.0 для Solaris - оценка производительности (mp6m-SunFire.pdf)
Знаете ли вы, однако, что при помощи пакета Sun Cluster 3.2 можно добиться высокой доступности для очереди сообщений WebSphere V6.0 и брокера сообщений WebSphere V6.0 под управлением ОС Solaris 10 на компьютерах архитектур SPARC и x86-64, а также в контейнерах Solaris с помощью следующих агентов Sun Cluster 3.2?
Агент высокой доступности SunPlex(TM) для очереди сообщений IBM WebSphere агент высокой доступности SunPlex(TM) для брокера сообщений IBM WebSphere
Это означает, что можно развертывать множество экземпляров очереди сообщений WebSphere V6.0 и брокера сообщений WebSphere V6.0 в отдельных контейнерах Solaris, связанных пакетом Sun Cluster 3.2. Например, разве не здорово будет объединить всю нагрузку на серверах T2000 или X6400 (назовем только два возможных варианта), зная, что при этом будет обеспечиваться высокая доступность?
Нил Гартвэйт (Neil Garthwaite), инженер Sun Cluster

Be the first to comment

Comments ( 0 )
Please enter your name.Please provide a valid email address.Please enter a comment.CAPTCHA challenge response provided was incorrect. Please try again.