X

Блог Oracle в России и СНГ

Oracle принимает участие в EXPO-2017

Цифровые технологии становятся важным фактором развития мировой экономики, цифровой трансформации отраслей, изменения бизнес-моделей. Международная специализированная выставка EXPO-2017, проходящая этим летом в Астане, - еще одно тому подтверждение.

Следуя требованиям цифровой эпохи, корпорация Oracle представляет на выставке решения, помогающие с выгодой использовать такие технологии, как аналитика больших данных, машинное обучение и интернет вещей (IoT), играющие ключевую роль в трансформации современных организаций, а также портфолио облачных технологических решений.

Источник: АО "Национальный инфокоммуникационный холдинг "Зерде"

EXPO-2017 Астана — специализированная международная выставка, которая проводится с 10 июня по 10 сентября 2017 года в столице Казахстана. Эта первая в СНГ выставка EXPO проходит под лозунгом «Энергия будущего», освещает тему альтернативных источников энергии. EXPO-2017 ожидает участия более 100 стран, свыше 10 международных организаций и более 2 миллионов посетителей.

На стенде Oracle в кластере «Цифровой Казахстан» показаны передовые технологические решения для оптимизации деятельности государственных органов и предприятий коммерческого сектора. На открытых сессиях представлены темы: «Технологии Oracle Cloud для трансформации бизнеса», «Корпоративные системы бизнес-аналитики и исследования данных», «Анализ открытых данных Казахстана на платформе Oracle Analytics Cloud», «Интеграция больших данных в корпоративную среду». Задача экспозиции - продемонстрировать решения для цифровой экономики, а также практики, применяемые за рубежом в различных отраслях.  

Площадка EXPO-2017 дает возможность ведущим технологическим вендорам поделиться накопленным опытом и на примерах продемонстрировать возможности инноваций в поддержку программы цифровизации Казахстана, предполагающей внедрение самых передовых инноваций.

Oracle предлагает интегрированный стек решений и облачных технологий для расширения возможностей современного бизнеса. Для большинства компаний гибкость бизнес-процессов имеет решающее значение. Oracle обеспечивает широчайший выбор решений и моделей развертывания, включая включая все типы облачных сервисов SaaS, PaaS и IaaS и возможности портфолио Oracle Cloud at Customer («Облако Oracle у клиента»), чтобы гарантировать, что технологии отвечают уникальным потребностям конкретного бизнеса и локальным требованиям. При этом важной особенностью решений Oracle является использование идентичных технологий как для систем, разворачиваемых на территории заказчика, так и в публичном облаке. Клиенты могут разрабатывать свои продукты в однородном окружении, перенося со своей площадки в облако и обратно.

В 2017 финансовом году совокупный «облачный доход» Oracle вырос на 60% - до $4,6 млрд., а темпы его роста в четвертом квартале делают Oracle самой быстрорастущей облачной компанией среди поставщиков такого масштаба. Oracle Cloud - это около 1000 приложений SaaS, полсотни корпоративных сервисов PaaS и IaaS, которыми пользуются заказчики в 195 странах. Сегодня Oracle Cloud обслуживает 5 млрд. транзакций ежедневно.

Корпорация также анонсировала проведение крупнейшей международной инновационной конференции для клиентов и партнеров Oracle OpenWorld 2017 в Сан-Франциско, где будет представлено следующее поколение цифровых решений.

Be the first to comment

Comments ( 0 )
Please enter your name.Please provide a valid email address.Please enter a comment.CAPTCHA challenge response provided was incorrect. Please try again.