Oracle Data Integration - Neue Version 11g

10044996_di11glaunchwebcast_ers_700x209v3.gif


Oracle stellt in einem Live Webcast die neuen Data Integration Produkte vor:
  • Oracle GoldenGate 11g
  • Oracle Data Integrator Enterprise Edition 11g
  • Oracle Data Quality and Data Profiling 11g
Für diesem Live Webcast am 9. September 2010 um 10h PT / 13h ET / 19h CET ist eine Registrierung erforderlich.

Kommentare:

Senden Sie einen Kommentar:
  • HTML Syntax: Ausgeschaltet
About

Aktuelles zu Oracle Produkten, Tipps & Tricks von Produkt-Experten.

Search

Archives
« März 2015
MoDiMiDoFrSaSo
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
Heute